TK RECORDS 再発シリーズ第4弾!!

  • ワイルド・ハニー


    T.K.レコード屈指のレア盤世界初CD化 !

    01. You Danced Your Way Into My Life
    02. Can You Smell My Love Burning?
    03. Oops - Oops Means I Love You
    04. Just Three Nights Away From You
    05. This Time Tomorrow
    06. Selfish For Unselfish Reasons


  • ジミー・キャスター・バンチ


    穴居人ファンクの珍作『It's Just Begun』(RCA / 1972)で記憶される、愛称「エヴリシングマン=E・マン」の通り全方位型の鬼才ジミー・キャスター率いるバンドが、Driveからリリースした78年作。

    01.Let It Out
    02.Bertha Butt Encounters Vadar
    03.Future Place
    04.The Real McCoy
    06.The Mystery Of Me
    07.My Brightest Day
    09.She's All I Need
    10.You Light Up My Life


  • ジプシー・レーン



    01. Show Me How To Groove
    02. I Could Use Some Loving
    03. Boogie Woogie Woman
    04. Sing
    05. Hey Sister
    06. We'll Have Love


  • ロッキー・ミゼル・アンド・ザ・シュガー・ロック・バンド



    01. Never Never Girl
    02. Shake Your Body Down
    03. This Must Be Love
    04. Come To Me
    05. Hey Sexy Dancer
    06. If You Don't Mind I Don't Mind
    07. You're Sweeter Than The Taste Of Honey
    08. Take It Easy Babe


  • スペシャル・デリヴァリー


    ワシントンDCで結成されたスペシャル・デリヴァリーは、のちにGo Goシーンで名を馳せるミック・ジェサップを擁したが、76年に名盤『The Lonely One』をリリースしたテリー・ハフもメンバーだったことで知られている。

    01. Your Love Is My Love Song
    02. Day Dreamer
    03. Do It
    04. You Say
    05. This Kind Of Love
    06. I've Got To Be Free
    07. Oh Let Me Know It
    08. Get Up-Express Yourself
    09. Oh Let Me Know It Pt.1
    10. Oh Let Me Know It Pt.2


  • ローラ・テイラー


    早逝のディスコDJ、ジミー・バージェスがリミックスを手がけた表題曲を筆頭に、アーバンな“Some Love”や、シャープなノリがシック的な12インチ曲“All Through Me”、そして切ないソウル・ダンサー“I Believe”からトライバルな異色ブギー“Lady Scorpio”まで、のちにジャズ・シンガーへと回帰するコネティカット出身の白人フィーメイル・シンガーによる、どれもがストリングスきらめく79年発の貴重な一枚。

    01. Some Love
    02. Dancin' In My Feet
    03. All Through Me
    04. Follow Your Own Star
    05. I Believe
    06. Sad Is The Song
    07. Romance With Me
    08. Boogie On Down To My House
    09. Lady Scorpio